Musikmäuse

Gemeinsam mit einer Bezugsperson entdecken Kinder im Alter von 18 Monaten bis ca. 4/5 Jahre die Welt der Musik,
nach dem Konzept von Musikgarten.

Bereits im frühkindlichen Alter wird Musik unmittelbar und ganzheitlich erlebt; die Kinder wachsen in die Welt der Musik hinein
und erweitern gleichzeitig ihre motorischen, kognitiven, sprachlichen und kreativen Fähigkeiten.
Spielerisch wird der Spaß an Musik und Rhythmus mit verschiedenen Utensilien
wie Glöckchen, Klangstäben, Trommeln, Tüchern und Gitarre gefördert sowie Sprechverse, Kniereiter und Fingerspiele runden den Kurs ab.
Gemeinsam wird gesungen, getanzt, gespielt, gekitzelt, gelacht und vieles mehr.
Die Musikmäuse treffen sich immer mittwochs um 16:00 Uhr in der Nachbarschaftsgrundschule in Betzweiler.

Es sind noch Plätze frei. Kostenloses Schnuppern und ein Einstieg ist jederzeit möglich.
Infos und unverbindliche Anmeldungen zur Schnupperstunde bei Jasmin Esslinger. Telefon: 07455/335564

Musikgarten2
Musikmäuse1